Get Adobe Flash player
МБК Николаев в YouTube МБК Николаев в Instagram Лента новостей МБК Николаев МБК Николаев ВКонтакте МБК Николаев в Facebook

Спонсоры клуба





Спонсоры ФБУ






Неудача в Кривом Роге

Две точные атаки Швеца на первых минутах не смутили хозяев площадки. Они быстро восстановили равновесие и продолжали развивать наступление. Кушнирову и Онуфриеву удалось его приостановить уже на дальних рубежах - 23:15. И как тут не посетовать, что николаевцы забили всего два штрафных из 6!

Кушниров и Тонченко только приступили к сокращению отставания, как последовали несколько ошибок гостей, и разрыв в счете достиг двузначных значений.Иванов с Онуфриевым возглавили новое контрнаступление, их поддержали Лебединцев и Швец. И все-таки хозяева площадки сумели немного нарастить свое преимущество – 40:31.

Даже 5 пунктов от Иванова не позволили гостям существенно сократить отставание. Нескоро удалось попасть в цель Кушнирову, потом паузы прерывали Лебединцев и Заплотинский. Тогда как криворожцы пополняли нашу корзину мячами регулярно – 68:43.

Не произошло изменений в течении матча и после того, как тренеры стали выпускать на площадку резервистов. В заключительной четверти вопрос стоял лишь – перевалит ли преимущество хозяев площадки на 4-й десяток? Таки перевалило – 87:55.

 


Статистика матча

 

 

 Фотогалерея