Get Adobe Flash player
МБК Николаев в YouTube МБК Николаев в Instagram Лента новостей МБК Николаев МБК Николаев ВКонтакте МБК Николаев в Facebook

Спонсоры клуба





Спонсоры ФБУ






Работа над ошибками

После сокрушительного поражения в Кривом Роге николаевцы должны были показать, как они умеют исправлять допущенные ошибки. Кушниров и Лебединцев положили результативное начало. Но гости в ответ забили с фолом и трешку. Кушниров возглавил погоню броском из-за дуги, потом забил ближний, а Горбатюк снова вывел нашу команду вперед в счете. В концовке Онуфриев тоже попадает из-за дуги. Но Бояркин под сирену успевает пальнуть дальний – 15:17.

После возобновления игры гости попадают в цель дальний. Тонченко метко бьет штрафные, дважды успеха добивается Иванов. А после тайм-аута гостей он же сравнивает счет – 24:24.

Впрочем, соперник продолжал играть первым номером. А Кушниров, Горбатюк и Онуфриев только успевали отвечать – 34:34.

После большого перерыва уже николаевцы – после бросков Онуфриева и Мусиенко – пытаются наступать. Криворожцы сначала догоняют хозяев площадки, а затем бросаются в отрыв. Горбатюк немного сократил отставание, но следующий рывок гостей казался решающим – 40:51! Кушниров успел забить с линии штрафных. Но за секунду до сирены Ворник отвечает метров с восьми – 42:54.

Иванов двумя удачными атаками подал некоторую надежду на возвращение в борьбу в дебюте финального периода. Увы, следующий мяч от николаевцев случился аж на 5-й минуте. Правда, следом Кушниров забил еще и с игры, а Тонченко добавил трешку. 53:60, и гости берут тайм-аут. Тем не менее Кушниров на предпоследней минуте матча сокращает отставание николаевцев на два пункта.

Гости мажут и… выигрывают отскок. После чего Мальчевский забивает треху. Горбатюк и Тонченко точно бросают штрафные. Только Шундель, ставший самым результативным у гостей, установил планку, которую за считанные секунды до финальной сирены уже никак невозможно было преодолеть – 59:65.

 

Статистика матча

 

 

 Фотогалерея