Get Adobe Flash player
МБК Николаев в YouTube МБК Николаев в Instagram Лента новостей МБК Николаев МБК Николаев ВКонтакте МБК Николаев в Facebook

Спонсоры клуба





Спонсоры ФБУ






Долго «запрягали»…

Счет в матче открыл Кушниров. Однако хозяева площадки выдали гостям 7 пунктов в ответ. В дальнейшем николаевцы защищались в пределах нормы. А вот в атаке… Лишь один мяч с игры – от Иванова – и два штрафных от Швеца – явный недобор. 19:7.

Снова дебютный мяч от Кушнирова. Вскоре на подборе удачлив был Мусиенко. Но к 5-й минуте второго периода криворожцы буквально обрушили оборону гостей – 31:11.

После тайм-аута николаевцы несколько подняли качество защиты. Да только в нападении не преуспели. Один штрафной от Кушнирова и мяч с игры Тонченко – это все, что удалось забить. А у «Кривбасса» пошли дальние броски – 41:14.

Тонченко (дважды) и Галенко пробили защиту соперников. Онуфриев забрасывает два мяча из-за дуги. Как говорится, лучше поздно, чем все время мимо. Разрыв сократился до 19 пунктов – это неслабо после «минус 30». Но и криворожцы включают свою дальнобойную артиллерию. Так что к началу заключительного периода, несмотря на точные атаки Иванова и Онуфриева, хозяева площадки восстанавливают статус-кво – 66:34. Хотя судьба матча была фактически решена, баскетболисты не заставили болельщиков скучать в концовке. Кушниров, Иванов, Галенко, Швец, Тонченко таки показали свой настоящий уровень в атаке – 70:50. А затем инициативу перехватили криворожцы, которые и завершили поединок «под фанфары» - 83:54.

 

Статистика матча

 

 

 Фотогалерея