Get Adobe Flash player
МБК Николаев в YouTube МБК Николаев в Instagram Лента новостей МБК Николаев МБК Николаев ВКонтакте МБК Николаев в Facebook

Спонсоры клуба





Спонсоры ФБУ






Против чемпиона продержались три периода

Иванов, Кушниров и Тонченко задали хороший тренд. Большую часть первого периода николаевцы играли первым номером. Однако затем прицел у хозяев площадки сбился. А результативной серии Горбатюка хватило лишь до 17:15. В концовке гости таки добились преимущества – 18:21.

Во второй четверти уже николаевцам пришлось догонять соперника. До середины периода Иванову, Кушнирову и Онуфриеву это удавалось. Затем соперники обменялись рывками. Причем после точных атак Швеца, Мусиенка и Кушнирова николаевцы повели в счете 31:30. Однако большего южненцы нам не позволили – 36:36.

После большого перерыва гости сразу же оторвались в счете. Погоню возглавили Кушниров, Мусиенко, Швец и Галенко. А на 8-й минуте наш центровой вернул лидирование хозяевам площадки – 50:48. И снова концовка лучше получилась у «Химика» - 52:58.

Онуфриев в начале заключительного периода дважды результативно прорвался под щит соперника. Гости взяли тайм-аут, после которого прессингом вынудили николаевцев к нескольким потерям. А сами в атаках с ходу быстро нарастили свое преимущество до двузначных значений. В концовке несколько мячей забил Горбатюк, однажды отличился Лебединцев, но этого было маловато для контр игры – 65:82.

 

Статистика матча

 

 

 Фотогалерея