Get Adobe Flash player
МБК Николаев в YouTube МБК Николаев в Instagram Лента новостей МБК Николаев МБК Николаев ВКонтакте МБК Николаев в Facebook

Спонсоры клуба





Спонсоры ФБУ






«Химик» кубок держит прочно

Два мяча от Лебединцева и три – от Мусиенко – обеспечили николаевцам успешное начало – 6:12. Лишь на 7-й минуте хозяева площадки снова повели в счете. Редкие попадания Галенко, Хохоника и Лебединцева не могли сдержать натиска чемпионов и обладателей кубка Украины – 19:29.

Второй период южненцы начали с двух попаданий из-за дуги. А к середине десятиминутки, когда прорезались броски у Иванова и Швеца, преимущество «Химика» перевалило на третий десяток. Но до большого перерыва их наступление ветераны с помощью Лебединцева и Хохоника попридержали – 47:36.

В третьем периоде защита николаевцев снова сыграла неплохо. Да только в нападении дела совсем разладились. Только Иванов, Тонченко и Онуфриев пополнили командную копилку – 65:45.

На финишном отрезке пошли броски у Галенко. Чем могли ему помогли Тонченко, Онуфриев и Бобров. Зато у хозяев площадки получалось все, что они хотели. А когда нет – забирали отскок и добивали, добивали… - 99:62.

 

Статистика матча