Get Adobe Flash player
МБК Николаев в YouTube МБК Николаев в Instagram Лента новостей МБК Николаев МБК Николаев ВКонтакте МБК Николаев в Facebook

Спонсоры клуба





Спонсоры ФБУ






Против лидера не устояли

Хозяева площадки стартовали с трех результативных атак, прежде чем Тонченко открыл счет за гостей. Иванов, Чемякин и Онуфриев с большим трудом при плотной опеке прорывали оборону соперников. А вот молодежь их поддержать не смогла – 23:13.

В начале второго периода Чемякин, Лебединцев, Иванов сократили было отставание. Да «Химик» после минутного перерыва обрушил такой шквал атак на корзину николаевцев, что большинство вопросов о результате поединка были сняты – 49:24.

Тем не менее третий период гости провели наиболее удачно. В основном, благодаря серии из пяти бросков без промаха Швеца. Помогли ему Лебединцев, Галенко, Хохоник. Важно также, что подопечные С. Кирлана и в защите уперлись – 66:44. 

На финишной прямой нападение возглавил Чемякин. Но кроме пяти пунктов Иванова ему ничего не пришло в помощь от других партнеров. А «химики» своеобразную бросковую тренировку провели вдохновенно, забив в итоге более ста очков – 101:59.

 

Статистика матча