Get Adobe Flash player
МБК Николаев в YouTube МБК Николаев в Instagram Лента новостей МБК Николаев МБК Николаев ВКонтакте МБК Николаев в Facebook

Спонсоры клуба





Спонсоры ФБУ






Не сошлись половинки

Обе команды со старта продемонстрировали высокую точность бросков. Но у николаевцев при этом хорошо получались трехочковые. Тонченко, Онуфриев, Чемякин, Иванов попали 11 из 15 мячей с поля! Правда, в защите гости не слишком преуспели – 24:28.

В начале второго периода Иванов, Чемякин и Галенко довели разрыв в счете до 9 пунктов. Одесситы после тайм-аута заиграли энергичней. Однако и николаевцы не уступали им в этом. Но когда у хозяев площадки получились пару дальних бросков, да они выиграли с полдюжины подборов на щите соперников и таки довели свои атаки до результата на табло, преимущество николаевцев стало таять. Чемякин, Галенко, Иванов как могли отдаляли погоню до большого перерыва – 43:47.

После отдыха одесситы сохранили инициативу и уже на 3-й минуте вышли вперед в счете. Иванов, Чемякин, Онуфриев все с большим трудом и реже попадали в цель. Начались «качели», которые перестали подниматься со стороны гостей после результативного прохода Хохоника – 69:61.

В начале финишной прямой два мяча с фолами забивает Швец. Результативным проходом помог Лебединцев. «Минус 5» и… Пока удалось попасть в цель Иванову, одесситы к тому времени более чем вдвое увеличили запас прочности. А на два штрафных Чемякина засыпали корзину гостей новой серией мячей – 93:73.

 

Статистика матча