Get Adobe Flash player
МБК Николаев в YouTube МБК Николаев в Instagram Лента новостей МБК Николаев МБК Николаев ВКонтакте МБК Николаев в Facebook

Спонсоры клуба





Спонсоры ФБУ






До последнего патрона

За 4 минуты игры николевцы успели добиться ощутимого преимущества – 2:10. Причем половину очков гостям принес Чемякин, точно атаковали также Иванов и Мусиенко.

Волыняне долго настраивали прицел. Их первый порыв уверенно сдержали Онуфриев, Иванов, Тонченко и Швец.  А вот в концовке гости таки растеряли большую часть «нажитого» - 19:23.

Хозяева площадки вторую четверть начали мощным рывком. Лишь на 3-й минуте Галенко удалось «размочить» корзину соперников. И тут же николаевцы получают треху – третью подряд. На 5-й минуте из-за дуги попадает Тонченко, ближний мяч забивает Онуфриев - 30:30.

Только Швец вывел нашу команду вперед в счете, как лучане отвечают рывком до 37:31. Онуфириев и Тонченко точно атакуют из-за дуги, Иванов дважды добивается успеха со средней дистанции – 39:41! Хозяева площадки уходят на минутный перерыв, однако ничего в ответ не придумали. А Мусиенко и Тонченко укрепили надежды николаевцев на успех команды С. Кирлана – 39:46.

После большого перерыва Онуфриев доводит разрыв в счете до двузначных значений. Полюляк огрызается - тоже трехой. Онуфриев с Ивановым дают новый залп из-за дуги. И Полюляк продолжает свою дальнобойную серию. Даже 4 новых пункта от Мусиенко и Онуфриева не решают вопроса – лучане дважды попадают из-за дуги – 53:59.

Тогда Тонченко и Швец добавили в командную копилку по трехе. Кажется, подействовало, наконец. Вернувшийся на площадку Чемякин дважды продавливает защиту соперников под щитом, а Онуфриев под занавес добавляет еще один мяч из-за дуги – 55:74. 

Но сопротивление хозяев площадки не прекратилось даже после результативного прохода Лебединцева. Лучане контратакуют на 7:0. Чемякин отвечает пятью пунктами. Хозяева площадки забивают столько же в ответ. Чуть слабее они отреагировали на пару точных бросков Иванова. А уж на лавину мячей от Швеца и Чемякина контраргументов у волынян не нашлось. Лебединцев оформил за гостей «сотку», а капитан нашей команды подвел эффектную черту – 75:105.