Get Adobe Flash player
МБК Николаев в YouTube МБК Николаев в Instagram Лента новостей МБК Николаев МБК Николаев ВКонтакте МБК Николаев в Facebook

Спонсоры клуба





Спонсоры ФБУ






Держались, насколько хватило сил

Николаевцы начали быстро и результативно. Чемякин, Мусиенко, Тонченко, Иванов и сами бросали точно, и соперникам не позволяли прицелиться. К 8-й минуте преимущество гостей обескуражило местных болельщиков – 6:15. Однако финишный рывок черкасчан свел локальный успех гостей к минимуму – 13:15.

Тонченко, Чемякин, Иванов чуть отбросили погоню в начале второй четверти. А Онуфриев и Галенко укрепили позиции нашей команды перед большим перерывом – 21:30.

После которого у гостей снова отличились Тонченко, Иванов и Чемякин. Плюс 13, хозяева площадки берут тайм-аут. Увы, восстановить силы вышеперечисленные наши игроки не успели, черкащане отыгрывают 8 очков подряд. Чемякин, Онуфриев и Галенко пару минут удерживают соперников на дистанции. Но в концовке черкащане таки сравняли счет – 45:45.

И в самом начале четвертого периода «мавпы» продолжили наступление. Швец, Тонченко и Галенко ответили – 55:55. Но множатся ошибки у гостей, пропала скорость в атаках, цепкость в обороне. Тонченко, Швец, снова Тонченко не дали соперникам существенно увеличить разрыв в счете. Да помощи от партнеров не дождались – все выглядели измотанными. А вот у Дэвиса и Кольченко получались и проходы, и броски с линии штрафных – 67:61.

 

Статистика матча

 

 

 Фотогалерея