Get Adobe Flash player
МБК Николаев в YouTube МБК Николаев в Instagram Лента новостей МБК Николаев МБК Николаев ВКонтакте МБК Николаев в Facebook

Спонсоры клуба





Спонсоры ФБУ






Последний бой – он трудный самый

Обе команды стартовали быстро и результативно. Швец, Мусиенко, Чемякин, Лебединцев несколько минут держали ровный счет на табло. Но уже с середины первого периода лидеры регулярного чемпионата стали быстро наращивать разрыв. Швец, Галенко и Чемякин не успевали отвечать – 39:20.

Второй период продолжился наступлением хозяев площадки. Николаевцы смогли забросить первые мячи лишь на 4-й минуте - Чемякин. Швец, Лебединцев, Онуфриев продолжили забивать, да еще и в защите гости сыграли гораздо цепче. А две трехи от Швеца позволили даже выиграть отдельно взятый период – 57:42.

После большого перерыва «Будивельник» снова взвинтил темп. Благо, желающих и умеющих играть баскетболистов у них полный комплект. Галенко, Чемякин, Тонченко, Швец, Онуфриев как могли упирались, но – 91:62. 

Картина мало изменилась на финишной прямой. Киевляне не преминули добраться до своего рекордного показателя результативности. Галенко, Чемякин, Мусиенко подавали свои «реплики» с интервалом в минуту. Удачно вошел в игру Бобров, реализовавший два броска из трех, причем один – из-за дуги. А последние наши мячи в регулярном чемпионате забили Швец и Чемякин – 118:80.

 

Статистика матча

 

 

 

 Фотогалерея